L’actualité du défi

Sabarot Wassner : des mesures pour l’environnement et les générations futures.Actualités
3 novembre 2020

Sabarot Wassner : des mesures pour l’environnement et les générations futures

Depuis 1819, ancrés dans la région du Velay, Sabarot Wassnet s’attache avec ses équipes à développer une entreprise familiale dans la pérennité. La mission de l’entreprise est d’accompagner la transition…
Le Centre hospitalier Rhumatologique d’Uriage met les bouchées double !Actualités
6 octobre 2020

Le Centre hospitalier Rhumatologique d’Uriage met les bouchées double !

Ouvert en 1977, le Centre hospitalier Rhumatologique d’Uriage (à l’époque, Hôpital Thermal d’Uriage) rassemble 130 salariés et peut accueillir jusqu’à 90 patients. Retour sur les orgines de l’engagement de la…
Fondation OVEActualités
31 août 2020

La fondation OVE cuisine centrale du Rhône relève le défi anti-gaspi !

Rencontre avec Julien Olivier Carestiato, responsable adjoint de la restauration collective et hygiène, et Michel Machado, chef gérant cuisinant. Fondée en 1945, la fondation OVE cuisine centrale du Rhône, reconnue…
Lancement du Défi Anti-GaspiActualités
13 mars 2020

Retour sur la journée de lancement

Bravo à nos 24 candidats réunis le 12 mars pour le lancement du défi !   Merci à nos partenaires et tout particulièrement à Sybille MEJIA de la Coopération Agricole et Jeannette…
Témoignage BiocoopActualités
6 mars 2020

Biocoop Esprit vert Modane : le gaspillage, même pas peur !

Lancée en 2005, l'entreprise Biocoop Esprit vert de Modane compte aujourd'hui 6 salariés. Isabelle, sa gérante, fait le point sur ses motivations à engager l'équipe et l'entreprises dans le Défi…
Défi Anti-Gaspi : top départActualités
2 mars 2020

Défi Anti-gaspi : top départ

Après la phase d'appel à candidatures, le Défi Anti-Gaspi démarre officiellement ce jeudi 12 mars 2020 ! Qu'ils soient entreprises privées, ou organismes publics, tous sont prêts à relever leurs…
SodexoActualités
25 février 2020

Sodexo santé : remettons nos pratiques et nos habitudes en question !

Les 25 salariés de l'entreprise Sodexo Santé - L'auberge à Liens réalisent environ 800 repas par jour afin d'approvisionner différents sites satellites en liaison froide pour leur principal client :…