L’actualité du défi

Fondation OVEActualités
31 août 2020

La fondation OVE cuisine centrale du Rhône relève le défi anti-gaspi !

Rencontre avec Julien Olivier Carestiato, responsable adjoint de la restauration collective et hygiène, et Michel Machado, chef gérant cuisinant. Fondée en 1945, la fondation OVE cuisine centrale du Rhône, reconnue…
Lancement du Défi Anti-GaspiActualités
13 mars 2020

Retour sur la journée de lancement

Bravo à nos 24 candidats réunis le 12 mars pour le lancement du défi !   Merci à nos partenaires et tout particulièrement à Sybille MEJIA de la Coopération Agricole et Jeannette…
Témoignage BiocoopActualités
6 mars 2020

Biocoop Esprit vert Modane : le gaspillage, même pas peur !

Lancée en 2005, l'entreprise Biocoop Esprit vert de Modane compte aujourd'hui 6 salariés. Isabelle, sa gérante, fait le point sur ses motivations à engager l'équipe et l'entreprises dans le Défi…
Défi Anti-Gaspi : top départActualités
2 mars 2020

Défi Anti-gaspi : top départ

Après la phase d'appel à candidatures, le Défi Anti-Gaspi démarre officiellement ce jeudi 12 mars 2020 ! Qu'ils soient entreprises privées, ou organismes publics, tous sont prêts à relever leurs…