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Infographie - Le gaspillage alimentaire
L’édition 2024 du Défi Anti-Gaspi est lancée !
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Edition 2021
EHPAD Belle-Vallée de Froges : quand repas = plaisir
Réseau Provence Dauphiné « Plus près, plus frais »
Sabarot Wassner : des mesures pour l’environnement et les générations futures
Collège Ernest Perrrier de la Bathie
La crèche Les Calinous : les déchets, même pas peur !
La fondation OVE cuisine centrale du Rhône relève le défi anti-gaspi !
Le Centre hospitalier Rhumatologique d’Uriage met les bouchées double !
Biocoop Esprit vert Modane : le gaspillage, même pas peur !
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Infographie - Le gaspillage alimentaire
Infographie - Le gaspillage alimentaire
En France, en 2022, 9,4 millions de tonne de déchets alimentaires ont été produits ; parmi eux, 4 millions étaient encore comestibles : produits abîmés, restes de repas, etc.
Samedi 10 août 2024
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