Accompagné par les CCI Auvergne-Rhône-Alpes et l’ADEME, vous aurez 12 mois pour mettre en place de nouvelles démarches de prévention et de valorisation et ainsi diminuer significativement casse, gaspillage et invendus. Chaque participant est réparti dans trois catégories d’entreprises du domaine de l’alimentaire :
- Industrie agro-alimentaire
- Commerces / Grandes et Moyennes Surfaces (GMS)
- Restauration Collective
Téléchargez votre dossier d'inscription dès le mois de juin 2022 jusqu'en septembre 2022 et envoyez votre dossier à votre CCI.
CCI Ain
Armelle Hulin
T. 04 74 32 13 39 - [email protected]
CCI Ardèche
Cédric RAGUET
T. 04 75 36 17 01 - [email protected]
CCI Beaujolais
Clémentine Corgier
T. 04 74 62 71 12 - [email protected]
CCI Allier
Thierry Boutet
T. 04 70 02 80 22 - [email protected]
CCI Cantal
Marie Cipiere
T. 04 71 45 40 36 - [email protected]
CCI Drôme
Agnès Balogna
T. 04 75 78 67 43 - [email protected]
CCI Grenoble
Farah GHANMI
T. 04 76 28 29 95 - [email protected]
CCI Haute-Loire
Audrey Peyret
T. 04 71 09 90 00 - [email protected]
CCI Haute-Savoie
Delphine EYNARD
T. 04 50 33 72 89 – [email protected]
CCI Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
Denis Chazallet
T. 04 77 43 04 22 - [email protected]
CCI Nord Isère
Katy Casaliggi
T. 04 74 95 92 85 - [email protected]
CCI Puy-De-Dôme Clermont Métropole
Baptiste Marie-Catherine
T. 04 73 43 43 54 - [email protected]
CCI Savoie
Vicky Bienfait
T. 04 79 75 93 89 - [email protected]